Partnerschaften

Im Rahmen der BREBIT-Veranstaltungen (Brebit = Brandenburger Entwicklungspolitische Bildungs- und Informationstage) nehmen die Schülerinnen und Schüler regelmäßig an Veranstaltungen des Anbieters teil.

Besondere Schulpartnerschaften sind mit der C.E.I.P Gil Lopez in El Viso (Spanien) und der Sivas Final Okuli (Türkei) entstanden. Genaueres finden Sie unter der eigenständigen Comenius-Homepage.

Die Erweiterung unserer Schulpartnerschaften im Rahmen des Erasmus+ Programmes der Europäischen Union ermöglicht es uns von 2017 - 2020 in enge Kooperation mit Schulen in Slowenien, Österreich und Kroatien.

Kooperationsverträge bestehen weiterhin zwischen der KITA Klosterfelde und der Ortsbibliothek Klosterfelde.