Hygiene-Plan

202004281151.pdf

Allgemeine Informationen

Ab dem 11. Mai starten wir nun mit unseren fünften Klassen. Beide Klassen werden jeweils in zwei Gruppen geteilt. Zusätzlich wird eine fünfte Gruppe aus jeweils 4 Schülern der beiden Klassen gebildet.

Der Unterricht wird in Blöcken zu 90 Minuten erteilt.

Der Unterricht beginnt für beide Gruppen der Klasse 5a um 7:30 Uhr.

Der Unterricht für beide Gruppen der Klasse 5b beginnt um 7:40 Uhr.

Der Unterricht für die gemischte Gruppe (Je 4 Schüler 5a & b - benannt als 5b III) beginnt um 7:35 Uhr.

Der Unterricht endet täglich um ca. 11:15 Uhr. Einmal in der Woche hat jede Gruppe in der fünften Stunde eine Fitnessstunde im Freien (nach Wetterlage).

Alle Schülerinnen und Schüler treffen sich am Montag, den 11. Mai auf dem Schulhof. Dort werden sie von ihren Klassenlehrern und Fachlehrern in Empfang genommen.

Die Einteilung der Gruppen wird durch die Klassenlehrer vorgenommen.

Der Stundenplan wurde angepasst und findet sich weiter unten auf dieser Seite.

Die Abstands-& Hygeneregeln müssen besonders beachtet werden.

Kurzfristige Änderungen werden wir situationsbedingt erleben und darauf zeitnah reagieren.